书通作文网 -中小学原创作文中心。
当前位置: 重庆百变王牌50期 > 作文 > 原创作文 > 我的滑雪经历的作文600字

重庆百变王牌必中号:我的滑雪经历的作文600字

投稿时间:2017-11-10 08:23:36 作者:潘海波 分类:原创作文 来源:书通网 我要投稿

重庆百变王牌50期 www.gurjy.tw 盼望着,盼望着,终于等到了去卧龙山滑雪的这一天。清晨,在我的的催促下,我和妈妈早早就来到了集合点等待出发。终于在半个小时后,所有滑雪人员到齐了,我们一行人便坐上了大巴向卧龙山出发。

两个小时后,我就来到了卧龙山滑雪场。等我穿好滑冰鞋,拿好滑杆后就随着妈妈慢慢的走进了滑雪场?!巴?!这里好多雪??!”我不禁对妈妈说道?!笆前?!今天可以滑个痛快了?!被耙舾章?,妈妈就如箭般冲了出去。我看着妈妈英姿飒爽的样子,也心痒难耐,然后我慢吞吞的爬上了一个高坡,转过身,撑着杆儿往下滑?!八ⅰ钡囊簧?,我就冲了出去,猛烈的寒风和雪沫霎时就向我的脸部袭来,我吓得紧紧闭上了眼?!盎窗?,淮安,快停下来,前面是大树?!甭杪韬鋈缓暗?。听到妈妈的话,我大声的说道:“妈妈,我不会停??!??!”随着“哐当”一声响,我撞上了那棵大树。

这时妈妈赶紧跑过来,搀扶着我说:“淮安,怎么样,有没有哪里不舒服?”“有点头晕?!蔽揖谏サ幕卮鸬??!肮兰剖歉詹潘さ??;窗?,要不我们回去吧?”妈妈说着?!安恍?,妈妈,今天我一定要学会滑雪。你刚才也不教我就走了?!蔽冶г沟??!拔抑皇窍认氯タ纯?,谁知道你这么胆子这么大,不会也滑。好了,好了,我教你一下吧!滑雪时你要膝盖玩弯曲,身体向前倾,然后两手撑住滑杆儿。记住刹车是双脚变成‘内八字’,滑行时脚呈‘外八字’?!?/p>

听了妈妈的话,我顿时信心十足。接着我再次走上了滑道,按照妈妈刚才说的样子冲了下去?!巴?,太爽了。??!??!”我尖叫道……

“xx滑雪团集合,xx滑雪团集合……”听着广播播放的通知,我知道时间不早了,于是依依不舍的离开了滑雪场。

书通网专稿,未经允许禁止转载

推荐阅读